Лесная Жизнь Котов-Воителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесная Жизнь Котов-Воителей » Игры » Сказка

Сказка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сочиняем сказку. Каждый пишет по несколко предложений, но чтобы они были согласованы с предыдущими.
Я начну:

Жил-был кот по имени Лист. Он был самым обыкновенный воителем Сумрачного племени, ни чуть не хуже других. Он прилежно исполнял все свои обязанности, соблюдал Воинский закон и был предан племени. Но однажды с ним приключилась очень и очень необычная история.
Как-то раз, охотясь в самой чаще ельника, он услышал какой-то странный звук.

0

2

Лист прислушался,но так и не понял что это. Тогда кот медленно пошёл на звук и вскоре подошёл к огромной ели. Здесь он начал искать источник этого необычного звука.

0

3

Он обошел дерево кругом, но ничего особенного не заметил. Тогда он сел на пятую точку и начал нухать воздух. Пахло как обычно - племенем теней, влажностью (из-за близости болота) и хвоей, так забавно пружинящей под лапами, когда бежишь в припрыжку. Лист погрузился в свои воспоминания о том, как в детстве он с братом и сестрой сбежали из лагеря и... Но тут звук возобновился! Он неожиданности кот вскочил на лапы и вновь огляделся. И тут он наконец-то заметил нечто странное.

0

4

Прямо на воителя бежало несколько незнакомых котов. Лист не успел и рта раскрыть, как самый крупный из котов прыгнул на него и с силой полоснул по морде. Он взвизгнул и провёл задними лапами по животу незнакомца, но его откинул в сторону ещё один кот, со спины напал ещё, и ещё... Лист потерял сознание.

0

5

Он очнулся в полной темноте. Кот попытался подняться, но лапы его не держали. Вокруг было сыро, было слышно, как капает вода. Пол был каменный, но кроме пола Лист ничего опознать не мог. Всё тело болело. Но вот чудеса: небыло ни единой царапины, хотя он чётко помнил, как в схватке ему разодрали плечо. Воитель повернул голову и дотронулся до него носом. Оно было неприятно горячее, но шкура была цела.

0

6

Затем послышался глухой звук кошачьих шагов. К Листу приблежались те самые коты, которые напали на него... Всё стало проясняться в голове у воителя. К нему подошёл тот самый чёрный кот, который напал на него первым. Сумрачный воин понимал,что не сможет сразиться с этими котами, поэтому попятился назад. Кот сказал: Моё имя Крик, и теперь ты в плену у нас. Голос его был очень спокойным, отчего Лист поёжился.

0

7

Крик уставился на воителя своим пронзительным ледяным взглядом. Тот не выдержал и отвернулся. Совершенно небыло сил на оказание хоть какого-то, даже самого жалкого сопротивления. По-прежнему не мог понять, что с ним произошло. "Может быть, когда на меня напали, я ударился головой и это галлюцинации?" - пытался он найти объяснение происходящему. - "Как у меня могла исчезть такая глубокая рана? Ведь от неё наверняка остался бы шрам на всю жизнь". Но это были не галлюцинации - всё было взаправду, хотя некое ощущение нереальности всё же присутствовало.

0

8

Снаружи пещеры послышался шум, возбуждённые голоса, и... знакомый запах! Пахло Речным племенем. Крик тут же отвёл взгляд от Листа и зашагал к выходу из пещеры. Воин тоже было кинулся посмотреть, но один из котов сильно ударил пленного так, что тот отлетел к углу пещеры, стукнулся и упал, не решаясь больше подниматься. В пещеру затолкнули красивую кремовую кошечку с белыми "носочками" на лапках, и всю измазанную в крови. Она упала недалеко от Сумрачного воина. Все бандиты во главе с Криком ушли к входу в пещеру. Лист с любопытством поглядел на кошку и спросил: Как тебя зовут? Речная кошка ответила: Меня зовут Рассветка, я из Речного племени.-выдавила она и потеряла сознание. Лист долго не мог отвести взгляд от Рассветки.

0

9

Что эти коты коты собираются делать  нами?Этот вопрос мучал Листа. Он всё смотрел и смотрел на Рассветку. Какая она красивая... Через минуту кошечка внова очнулась и приподняла голову. А как тебя зовут?-сиплым голосом спросила она. Я Лист. Воитель племени Теней.-ответил воитель. Рассветка кивнула и улыбнулась. Потом она положила голову на лапы и прикрыла глаза.

Отредактировано Солнечная Звезда (2011-01-09 14:12:19)

0

10

Заметив то, что со сводов пещеры медленно капают капельки воды и собираются в некоторых местах в небольшую лужицу, котприподнялся, содрал мох с пола, коего здесь тоже было в изобилии, он намочил его в одной из лужиц и поднёс ко рту Рассветки. Та завозилась, но в себя так и не пришла. "Наверное, потеряла слишком много крови..." - с ужасом подумал кот. Он оглядел воительницу в поисках открытых ран для того, чтобы можно было вовремя остановить кровь. Но тут со стороны входа опять послышалась какая-то шумиха и вход в пещеру загородили чем-то большим. Вновь наступила кромешная тьма, затем послышались какие-то глубокие, громкие звуки, как будто кто-то под землёй бил по огромному барабану (понятия не имею, откуда кот знает, что такое барабан ХД). Звуки усиливались, шерсть на спине кота отчего-то  встала дыбом, стены пещеры стали мелко дрожать. Сознание Листа помутнилось и больше он ничего не помнил.
Очнулся воитель только через несколько часов.

P.S.: по идее кошку надо бы тоже исцелить)

0

11

Лист очнулся от лёгкого толчка в бок. Перед ним, сверкая красивыми голубовато-вересковыми глазами, наклонилась Рассветка.
-Что произошло?-вяло спросил кот.
-Я сама не знаю,-пожав плечами, ответила речная кошка более крепким голосом. Воин чуть приподнялся и удивлённо оглядел Рассветку. Вот чудеса - конечно, было заметно, что кошка еле стоит на лапах, но на ней тоже не было не единой царапинки.
-Да что вообще творится?!-окончательно растерявшись, воскликнул Лист. Рассветка ничего не ответила. Она округлившимися от страха глазами посмотрела куда-то за спину сумрачного воителя. Тут и сам он отчётливо почувствовал какое-то движение за собой...

0

12

Резко обернувшись, он впился глазами в нечто, что так испугало Рассветку и сам чуть было не попятился назад от страха. Прямо перед воителями образовалась какая-то тёмная туманность, которая всё сгущалась и сгущалась, принимая всё более плотную структуру. Верхние, пока ещё более рассеянные слои воздуха начали поблёскивать, хотя в темноте это было практический незаметно. Лист нервно сглотнул и почти неслышным шепотом заговорил на ухо Рассветки. - Оно может быть опасно. Нужно отойти от него как можно дальше. Кошка кивнула и попятилась назад. Вдруг облако резко дёрнулось в её сторону, зависло в воздухе на пару мгновений, затем всколыхнулось и бесследно растворилось в воздухе. Сердце Листа бешено колотилось.

Что-то меня на мистику потянуло. Никто не против? ХД

0

13

Офф: Мистика - это хорошо, я, лично, не против. хD
Извините пожалуйста меня за такой большой пост. оО Просто люблю фанфики писать и... увлеклась!))

Воину хорошо было известно, что целители получают знаки от Звёздного племени - как хорошие, так и плохие. Вот это странное облако как раз было похоже на какой-то дурной знак... Не к добру это,-одними губами прошептал Лист. Он покосился на Рассветку, которая дрожала от только что пережитого страха.
  -Не знаю, что произошло, но отсюда нужно как можно скорее выбраться!
  Кот запрыгнул на самый большой камень в пещере и посмотрел на щель в "потолке", откуда просачивался лунный свет с ночного неба, которое было совершенно спокойно и чисто. Лист услышал храп бандитов, охранявших выход в пещеру и понял, что выбраться из главного выхода не получится. Тогда он снова посмотрел на щель в потолке и прикинул, что кот среднего размера как раз мог бы туда проскочить. А что, это их шанс! Рассветка,-тихо позвал он кошку, и она подошла к нему.-Можно выбраться из этой пещеры, для этого нужно тихонько протиснуться в ту щель,-он указал на верх пещеры-и мы на свободе! Речная кошка недоверчиво посмотрела на Листа, но затем согласно кивнула. Она запрыгала по камням вверх и попыталась протиснуться, извиваясь, словно змея, но не смогла. Сумрачный кот понял, что ошибся в своих расчётах. Он прыгнул следом за Рассветкой и с силой вытолкнул пленницу. Но сам он поскользнулся, и камушки посыпались из-под лап. Он в ужасе услышал разъярённые крики проснувшихся бандитов и посмотрел наверх. Кремовая кошка умоляюще протягивала лапу Листу, но он шикнул: Беги, пока тебя не поймали! Скорее! Он не увидел, выбралась ли она, потому что кто-то потянул его вниз и он, ударившись головой, потерял сознание...
  Очнулся Лист в той же пещере. Из щели в пещеру лился солнечный свет. Всё понятно, уже рассвет. Был слышен угрюмый шёпот Крика, разговарившего с каким-то котом, стоявшего у входа в пещеру. Услышав какой-то шорох наверху, воин поднял голову, но испугался ещё больше, увидев морду Рассветки. "Ей удалось сбежать, но она вернулась! Зачем?!" Тут же послышался её тихий голос: Быстрее, Лист, я тебе помогу. Прыгай,-Кот нехотя кивнул.

0

14

Он запрыгал вверх по камням и, достигнув заветной щели в потолке, встал на задние лапы и просунул в отверстие морду, передние лапы и плечи."Нет, я слишком большой, не пролезу" - в отчаянии подумал кот, тщетно пытаясь протиснуться дальше. Но тут он почувствовал, как за загривок его кто-то схватил и потянул вверх. Дело пошло, конечно, легче, но всё равно Лист в щель не пролазил. - Подожди, Рассветка. Сейчас я выдохну, - шепотом сказал он тянущей его кошке. Воин сначало вдохнул, а затем выхал весь воздух из своих лёгких до последней молекулы. И с огромной силой упёрся передними и задними лапами в ребристую поверхность камня, извиваясь и ища как можно более широкое место. Рассветка помогала снаружи. Последнее усилие - и кот вывалился на поверхность. Но к ним уже со всех лап неслись грозные стражи, возглавляемые Криком. - Бежим! - завопил Лист и опрометью бросился в противоположном нарпавлении, держа в поле зрения Рассветку. Местность была совершенно незнакомая: какая-то равнина, с небольшими вкраплениями кустарника и деревьев. И ни какого намёка на родные территории.

0

15

Заметный холодный трепет лёгкого ветра, предвещавший скорый дождь, подгонял двух котов вперёд.
  Они бежали, и бежали, Лист уже выбивался из сил, задыхаясь. Тут воину на нос упала первая капля, и вскоре уже пошёл дождь. Ему была непривычна эта местность, больше пригодная для племени Ветра. Племя Ветра?-сумрачный воин замедлил бег и принюхался. Рассветка тоже остановилась, ведь если похитители бежали за ними, через такое большое расстояние они, скорее всего, потеряли след, который смывает начавшийся дождь... Лист облегчённо вздохнул, убедившись, что они не на территории соседей и за ними не охотятся стражи во главе с мрачным Криком. Речная кремовая кошечка дотронулась хвостом до плеча кота, и тот чуть не подпрыгнул, увидев серебристую рыбку в зубах у Рассветки. Откуда... Где ты её поймала?-с искреннем удивлением спросил Лист. Голод дал о себе знать громким урчанием в животе. Воительница заурчала и махнула хвостом на ручеёк. За ним, на горизонте, поблескивало озеро... Озеро? Почему раньше кот не почуял запах озерных территорий воителей?
  Только теперь он понял, что они за границей племени Ветра, а далее лежат земли Речного, Грозового, и Сумрачного, родного племени! И всё благодаря Рассветке. Но что-то подсказывало Листу, каким-то шестым чувством кот представлял себе, какую беду могут принести эти коты-бандиты всем племенам.

Отредактировано Остролистница (2011-01-13 22:55:44)

0

16

- Давай укроемся вон под тем кустом и перекусим? - предложила Рассветка, махая хвостом куда-то в сторону.
- Конечно! - согласился Лист и направился в сторону растения. Забравшись под куст, воины отряхнулись. На полу мгновенно оброазовалась небольшая лужица от стекавшей по шерсти воды. Рассветка разделила рыбёшку пополам и лист, взяв свою часть, устроился на ещё не забрызганном участке. Улепётывая рыбу, которая показалась коту на удивление вкусной, он посматривая на свою новую знакомую. В пещере было намного темнее, чем здесь, поэтому теперь он мог разглядеть её получше. От дождя шерсть прилипла к телу и было видно, какая кошка худая. Это Листу показалось крайне странным: в Речном племени всегда есть еда за счёт реки. Но не смотря на торчащие рёбра и выпирающие кости, кошка всё равно была очень красивой. Было в ней какое-то благородство, внутреннее достоинство и стать, которые было видно даже когда кошка находилась в таком плачевном состоянии. Вместе с тем в ней было что-то такое простое, близкое душе, чего кот не мог передать словами или как-то объяснить.
Доев свой кусок рыбы, кот поднялся на лапы, потянулся и предложил: - Может передохнём? Дождёмся пока дождь стихнет, а потом и отправимся в путь.
- Отличная идея! - согласилась Рассветка, улыбнувшись. Сгребя лапами всю сухую траву под кустом в одно место, Листо сделал некое подобие подстилки и свернулся клубочком. Рядом легла Рассветка - он почувствовал её тёплый бок.
В первый раз за эти несколько сумашедших дней кот чувствовал себя в безопасности.

0

17

Лист чихнул и проснулся.Сумрачный воитель повернул голову и ахнул.На небе красовалась радуга.Лист тронул носом Рассветку.-Рассветка,смотри какая красота!
Речная воительница подняла голову.-А?Дождь уже кончился?Ой!Ты прав!Это так красиво.-Рассветка встала на лапы и потянулась.

0

Вы здесь » Лесная Жизнь Котов-Воителей » Игры » Сказка